Горячий шоколад с перцем
Ингредиенты:
- 100 грамм черный шоколад с перцем (или обычный черный шоколад)
- 250 мл. 10% сливок
Приготовление горячего шоколада с перцем:
Шоколад поломаем на ломтики и поставим на водяную баню. Положим столовую ложку воды и перемешаем до однородности массы. В другой миске сливки доводим до закипания и аккуратно вливаем в шоколад, постоянно при этом помешиваем.
Далее взбиваем шоколад две минуты. Если взять обыкновенный черный шоколад без перца, тогда добавим щепотку красного, жгучего перца и смешаем. Приготовленный шоколад переливаем в чашки и зразу же подаем. Украсим молочными сливками.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте