Горячий шоколад по-Мексикански
Продукты на горячий шоколад по-Мексикански:
- 100 г. Горького шоколада,
- 3 стакана молока,
- 2 палочки корицы,
- 1/4 ч. Ложки кайенского перца,
- взбитые сливки.
Рецепт приготовления напитка горячий шоколад по-Мексикански:
Молоко прогреть, добавить палочки корицы, варить 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-5 минут. Затем корицу убрать, добавить тертый шоколад и перец. Варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения шоколада. Разлить шоколад по бокалам, сверху выложить взбитые сливки, посыпать перцем и подавать.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте