Крем-суп из кукурузы
Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ...
Крем-суп из кукурузы
Отварим говядину, бульон процедим. Кукурузу отварим. С кукурузы срезаем ...
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
С хлеба срежем корку, нарезаем мякоть кубиками, разложим их на противне и подсушим в прогретой до 180 градусов духовке, около 5 минут. В миске смешаем йогурт с оливковым маслом, лимонным ...
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом
С хлеба срежем корку, нарезаем мякоть кубиками, разложим их на противне и подсушим в прогретой до 180 градусов духовке, около 5 минут. В миске смешаем йогурт с оливковым маслом, лимонным ...
Шарлотка с яблоками
Яблоки вымоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину. Порежем кусками. Форму обмажем сливочным маслом и добавим ...
Шарлотка с яблоками
Яблоки вымоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину. Порежем кусками. Форму обмажем сливочным маслом и добавим ...
Коктейль Мохито
Лайм вымоем, обсушим. Срежем цедру длинной лентой, затем разрежем на тонкие куски. Из мякоти выжмем ...
Коктейль Мохито
Лайм вымоем, обсушим. Срежем цедру длинной лентой, затем разрежем на тонкие куски. Из мякоти выжмем ...
Малиновая шарлотка
Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Малиновая шарлотка
Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
Гранатовая "Паннакотта"
В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Гранатовая "Паннакотта"
В миску вливаем 3 ст. л. гранатового сока, добавим желатин, перемешаем и оставим на 10 минут. На сильном огне разогреваем два стакана гранатового сока с сахарным песком и цедрой апельсина, помешиваем.
Пирожные с белым шоколадом и лаймом
Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Пирожные с белым шоколадом и лаймом
Форму для выпечки выложим фольгой. Шоколад растопим на водяной бане. Печенье измельчим в блендере и добавим ...
Паштет из лосося
Рыбу порежем крупными кубиками. Вино наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, рыбу опустим в вино, даем снова прокипеть и варим на маленьком огне ...
Паштет из лосося
Рыбу порежем крупными кубиками. Вино наливаем в кастрюльку и доводим до кипения, рыбу опустим в вино, даем снова прокипеть и варим на маленьком огне ...
Тилапия с грибами
Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
Тилапия с грибами
Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на ...
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Муку просеем, творог смешаем с куриными яйцами, кладем разрыхлитель, растительное масло, солью, соединим с мукой, замесим тесто однородной консистенции, разделим на 8 порций, скатаем шариками, поставим в холодильник на ...
Пицца с печенью и капустой
Печень обжарим с одной столовой ложкой прогретого масла, охладим, нарежем ломтиками. Капусту накрошим шашками, обжарим до мягкости ...
Пицца с печенью и капустой
Печень обжарим с одной столовой ложкой прогретого масла, охладим, нарежем ломтиками. Капусту накрошим шашками, обжарим до мягкости ...
Ачма
В муку (2 стакана) вбиваем яйца, посолим, вливаем ложку-две масла, пол стакана воды, вымесим тесто, выложим на стол, вымешиваем до мягкости, подсыпаем муку. Завернем в плёнку, отставим на тридцать минут.
Ачма
В муку (2 стакана) вбиваем яйца, посолим, вливаем ложку-две масла, пол стакана воды, вымесим тесто, выложим на стол, вымешиваем до мягкости, подсыпаем муку. Завернем в плёнку, отставим на тридцать минут.
Гуляш из свинины
Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем ...
Гуляш из свинины
Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты