Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Зразы мясные с омлетом

Зразы мясные с омлетом

  Картошку потрите на терке, лишний сок отожмите. Смешаем фарш с яйцом, картофелем, посолим и поперчим ...

Зразы мясные с омлетом

  Картошку потрите на терке, лишний сок отожмите. Смешаем фарш с яйцом, картофелем, посолим и поперчим ...
Тушеная красная фасоль

Тушеная красная фасоль

Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...

Тушеная красная фасоль

Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы ...
Рисовый салат

Рисовый салат

В крупной посуде перемешайте рис с луком, миндалем, сухофруктами и горошком. Отдельно смешаем растительное масло с ...

Рисовый салат

В крупной посуде перемешайте рис с луком, миндалем, сухофруктами и горошком. Отдельно смешаем растительное масло с ...
Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...

Говяжий язык с орехово-сливочным соусом

Говяжий язык кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода забулькает, добавьте чёрный перец, лавровые листья ...
Видео рецепт: Лазанья

Видео рецепт: Лазанья

  Видео рецепт: Лазанья, подробное приготовление популярного блюда ...

Видео рецепт: Лазанья

  Видео рецепт: Лазанья, подробное приготовление популярного блюда ...
Видео рецепт: Праздничный салат с морепродуктами

Видео рецепт: Праздничный салат с морепродуктами

  Вкусный рецепт Праздничный салат с морепродуктами ...

Видео рецепт: Праздничный салат с морепродуктами

  Вкусный рецепт Праздничный салат с морепродуктами ...
Суп с говядиной

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...

Суп с говядиной

  Заливаем лапшу кипятком до десяти минут. Имбирь очищаем, нарезаем ломтиками. Перчик и лук нарезаем полосками, кинзу ...
Торт Павлова

Торт Павлова

  Разогрейте духовку до 120 С. Выстелите противень пекарской бумагой ...

Торт Павлова

  Разогрейте духовку до 120 С. Выстелите противень пекарской бумагой ...
Цитрусовый сок

Цитрусовый сок

В блендер налейте сок апельсина, лимонный сок и сахар. Взболтайте в течение трех минут, до ...

Цитрусовый сок

В блендер налейте сок апельсина, лимонный сок и сахар. Взболтайте в течение трех минут, до ...
Курица с рисом

Курица с рисом

Рис отварите в соленой воде до приготовления. Тем временем, в посуде смешайте апельсиновый сок с соевым соусом и крахмалом ...

Курица с рисом

Рис отварите в соленой воде до приготовления. Тем временем, в посуде смешайте апельсиновый сок с соевым соусом и крахмалом ...
Камбала под соусом

Камбала под соусом

Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите ...

Камбала под соусом

Камбалу промойте, кухонными ножницами срежьте все плавники, хвостик и голову, вытащите внутренности. Камбалу посолите и поперчите ...
Лосось запеченный под шубой

Лосось запеченный под шубой

Лосося сбрызните лимонным соком. Посолить не советуем - фета дает блюду в норме соли ...

Лосось запеченный под шубой

Лосося сбрызните лимонным соком. Посолить не советуем - фета дает блюду в норме соли ...
Заливное из тунца

Заливное из тунца

Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука ...

Заливное из тунца

Рыбные консервы (жидкость не сливаем), сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом и томатной пастой пюрируем в блендере. Положим сметаны, зелени и лука ...
Говядина в грибном соусе

Говядина в грибном соусе

Грибы заливаем кипятком и накрываем крышкой. Мясо нарежем кусками в один см. толщиной, если жестковато – тогда отбиваем ...

Говядина в грибном соусе

Грибы заливаем кипятком и накрываем крышкой. Мясо нарежем кусками в один см. толщиной, если жестковато – тогда отбиваем ...

7122bd31