Рецепт шашлык из свинины
Ингредиенты для приготовления шашлык из свинины:
750 грамм свиного мяса;
130 грамм коричневого сахарного песка;
три столовые ложки кипятка;
одна столовая ложка соевого соуса;
одна столовая ложка устричного соуса;
две столовые ложки рисового вина или сухого хереса;
одна ч. ложка кунжутного масла;
пол ч. ложки морской соли;
салатные листья
Рецепт приготовления блюда шашлык из свинины:
Растворите сахарный песок в нагретой воде и положите другие составляющие. Немного охладите полученную консистенция и заливаете ей мякоть. Оставляем на пару часов, временами перемешивайте. Достаньте свинину, просушите, а маринад отставьте. Прогрейте гриль либо мангал. Надеваете вырезку на шампуры и пеките на углях примерно 8 минут, заправьте оставшимся маринадом. При подаче к столу снимите вырезку с шампуров. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте