Куриный шашлык с чесноком
Ингредиенты для приготовления куриный шашлык с чесноком:
Куриное филе 450 грамм;
Чеснок четыре зубца;
Масло оливковое три столовые ложки;
Лимон одна штука;
Петрушка одна столовая ложка;
Соль 1 чайная ложка;
Перец черный молотый 0.5 чайной ложки;
Рецепт приготовления блюда куриный шашлык с чесноком:
В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем. Накрываем крышкой и охлаждаем в течение двух часов. Разогреем гриль на несильном огне. Нанизаем мясо на шпажки. Прожарим до золотистости. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте