Куриный шашлык в белом маринаде
Ингредиенты для приготовления Куриный шашлык в белом маринаде:
Куриное мясо 1 килограмм;
Йогурт 100 грамм;
Сок лимонный 2 столовые ложки;
Чеснок два зубчика;
Паприка 1,5 чайные ложки;
Тмин пол ч.л;
Перчик красный, помолотый четверть ч.л;
Перчик черный намолотый четверть ч.л;
Рецепт приготовления блюда Куриный шашлык в белом маринаде:
Куриное мясо помойте, обсушите. Нарежьте ломтиками. Сложите в маринад и поставьте на пару часов. Приготовим маринад. Пресный йогурт смешайте с лимонным соком, нарубленным чесноком, паприкой, помолотым тмином, всеми перцами, посолите. Курицу кусками нанижьте на шпажки из дерева. Готовьте духовке около 15-20 минут. Подавайте шашлык с овощами. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте