Медальоны из семги с овощами
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Медальоны из семги с овощами
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Копченый угорь с рисом и луком
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Копченый угорь с рисом и луком
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Форель в вине
500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
Форель в вине
500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
Судак, жареный в пивном кляре
Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...
Судак, жареный в пивном кляре
Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...
Жареная тилапия
Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...
Жареная тилапия
Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...
Жареный лосось с винным соусом
Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления ...
Жареный лосось с винным соусом
Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления ...
Ассорти из копчёной рыбы
Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...
Ассорти из копчёной рыбы
Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...
Селёдка по-польски
Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...
Селёдка по-польски
Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...
Котлеты из лосося
Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
Котлеты из лосося
Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
Жареный карп
Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...
Жареный карп
Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...
Малосольная сельдь
Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...
Малосольная сельдь
Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...
Соление скумбрии
Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...
Соление скумбрии
Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...
Рыба с орехами и грибами
Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
Рыба с орехами и грибами
Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
Праздничная щука
Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...
Праздничная щука
Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас