Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Медальоны из семги с овощами

Медальоны из семги с овощами

  Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.

Медальоны из семги с овощами

  Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Копченый угорь с рисом и луком

Копченый угорь с рисом и луком

  Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.

Копченый угорь с рисом и луком

  Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Форель в вине

Форель в вине

  500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...

Форель в вине

  500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
Судак, жареный в пивном кляре

Судак, жареный в пивном кляре

  Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...

Судак, жареный в пивном кляре

  Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...
Жареная тилапия

Жареная тилапия

  Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...

Жареная тилапия

  Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...
Жареный лосось с винным соусом

Жареный лосось с винным соусом

  Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления ...

Жареный лосось с винным соусом

  Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления ...
Ассорти из копчёной рыбы

Ассорти из копчёной рыбы

  Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...

Ассорти из копчёной рыбы

  Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...
Селёдка по-польски

Селёдка по-польски

  Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...

Селёдка по-польски

  Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...
Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

  Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...

Котлеты из лосося

  Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
Жареный карп

Жареный карп

  Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...

Жареный карп

  Заготовленную рыбу потрем специями, солим и добавим чеснока. Обваляем рыбку в муке ...
Малосольная сельдь

Малосольная сельдь

  Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...

Малосольная сельдь

  Рыбу помоем, очистим от костей и удалим голову. Обсушим рыбу бумажными полотенцами. Нарежем рыбу на некрупные ломтики ...
Соление скумбрии

Соление скумбрии

  Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...

Соление скумбрии

  Потрошите, затем помойте скумбрию, нарежьте кусочками, каждый ломтик натрите солью, в серединку положите перец, по вкусу – гвоздику ...
Рыба с орехами и грибами

Рыба с орехами и грибами

  Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...

Рыба с орехами и грибами

  Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца ...
Праздничная щука

Праздничная щука

  Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...

Праздничная щука

  Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...

7122bd31