Медальоны из семги с овощами
Ингредиенты для приготовления медальоны из семги с овощами:
Семга — 800 грамм
Капуста цветная — 300 грамм
Картофель (небольшой) — 300 грамм
Сок лимона — 30 грамм
Масло сливочное — 30 грамм
Кервель (можете взять петрушку) — 5 грамм
Соль
Рецепт приготовления блюда медальоны из семги с овощами:
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару. При подаче добавим сливочного масла и украсим зеленью кервеля (петрушка). Можете приготовить соус Айоли — на 50 грамм майонеза один зубок чеснока. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте