Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Цыплята Мельбурн

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Просмотров: 1236

Цыплята Мельбурн

 

Ингредиенты для цыплят «Мельбурн»:

 

  • курица — 220 грамм;
  • масло (оливковое) — 30 грамм;
  • масло (сливочное) — 25 грамм;
  • вино (сухое белое) — 30 грамм;
  • сок (мясной) — 50 грамм;
  • пюре-томат — 10 грамм;
  • баклажаны — 250 грамм;
  • мука — 10 грамм;
  • помидоры — 20 грамм;
  • чеснок — 4 зубка;
  • картофель — 100 грамм,
  • Зелень, петрушка, сельдерей (по вкусу)

 

Приготовление цыплят «Мельбурн»:

 

Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и тушим. Подаем готового цыпленка под соусом. На гарнир приготовим баклажаны порезанные кружками, обвалянные в муке и обжаренные в массе сливочного с оливковым масла, на них добавим мелко порезанные и обжаренные томаты, накрошенный чеснок; выкладываем на тарелку обжаренный картофель. Цыплята Мельбурн готовы.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Чанахи

    Чанахи

      Баранину мякоть промоем и нарежем кусками. Переложим в форму для выпечки емкостью три литра.
    Суп из чечевицы с цуккини

    Суп из чечевицы с цуккини

      В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек.
    Салат «Цезарь» с лососем

    Салат «Цезарь» с лососем

      Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...

7122bd31