Отбивные из говядины с овощами
Ингредиенты для приготовления отбивные из говядины с овощами:
Говядина, мякоть — 750 грамм
Картошка — 250 грамм
Лук фиолетовый — 130 грамм
Лук— 45 грамм
Масло сливочное— 35 грамм
Горошек зеленый— 100 грамм
Перец болгарский — 100 грамм
Морковка — 100 грамм.
Розмарин свежий — 3 грамма
Мед — 30 грамм
Сок лимона — 50 грамм
Оливковое масло — 30 грамм
Сливки — 100 грамм
Приправы
Рецепт приготовления блюда "Отбивные из говядины с овощамии":
Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук, обжаренный на масле и молочные сливки. Готовое пюре взбейте. Зеленый горошек, морковку полосками и перец сбрызните соком лимона и поджарьте. Фиолетовый лук порежьте, поджарьте с медом. Стейки приготовьте на сковородке, заранее на сковородку выложите немного розмарина. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте