Медальоны из семги с овощами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Медальоны из семги с овощами

 

Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.

Категория: рецепты из рыбы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 май 2012

Медальоны из семги с овощами

 

Ингредиенты для приготовления медальоны из семги с овощами:

 

Семга — 800 грамм

Капуста цветная — 300 грамм

Картофель (небольшой) — 300 грамм

Сок лимона — 30 грамм

Масло сливочное — 30 грамм

Кервель (можете взять петрушку) — 5 грамм

Соль

 

Рецепт приготовления блюда медальоны из семги с овощами:

 

Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару. При подаче добавим сливочного масла и украсим зеленью кервеля (петрушка). Можете приготовить соус Айоли — на 50 грамм майонеза один зубок чеснока. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/seafood/1940-medalony-iz-semgi-s-ovoschami.html