Праздничная щука
Приготовление праздничной щуки:
Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них. Нарежем ананасы на кусочки. Натрем на тёрке два плавленных сырка. Очистим 2 - 3 зубца чеснока и измельчим. Мелко нарежем пару веточек свежей петрушки.
Смешаем ананасы с сырком, зеленью, чесночком, двумя ложками майонезика и заправим солью. Нафаршируем щуку готовой начинкой и выложим на фольгу, намазанную растительным маслом, брюхом кверху. Завернем фольгу и переложим рыбу на противень. Выпекаем щуку в течение 30 минут при температуре двести двадцать градусов. Готовую рыбу выложим на блюдо и по вкусу украсим. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте