Праздничная щука

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Праздничная щука

 

Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...

Категория: рецепты из рыбы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 март 2012

Праздничная щука

 

Приготовление праздничной щуки:

 

Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них. Нарежем ананасы на кусочки. Натрем на тёрке два плавленных сырка. Очистим 2 - 3 зубца чеснока и измельчим. Мелко нарежем пару веточек свежей петрушки.

 

Смешаем ананасы с сырком, зеленью, чесночком, двумя ложками майонезика и заправим солью. Нафаршируем щуку готовой начинкой и выложим на фольгу, намазанную растительным маслом, брюхом кверху. Завернем фольгу и переложим рыбу на противень. Выпекаем щуку в течение 30 минут при температуре двести двадцать градусов. Готовую рыбу выложим на блюдо и по вкусу украсим. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/seafood/1721-prazdnichnaya-schuka.html