Сёмга с фенхелем и лимоном
Рецепт приготовления сёмги с фенхелем и лимоном:
Лимон нарежем кружками.
Мелко нарежем корень от фенхеля. На фольгу выложим кружки лимона.
На лимон уложим кусочек сёмги (можно форель, горбуша), толщиной около 2,5 см.
Посыпем рыбу солью и черным перцем.
Сверху выложим фенхель (по вкусу сельдерей или зелень).
Завернем края фольги и выложим в форму для выпечки.
Запекаем рыбу при 180 градусов примерно пол часа.
Украсим рыбу зеленью и кружками лимона.
Сёмга с фенхелем и лимоном приготовлена. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте