Рыба с орехами и грибами
Приготовление рыбы с орехами и грибами:
Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца. Очистим и мелко нарежем две луковицы. Промоем 250 грамм грибов и мелко нарежем. Пропустим через мясорубку 250 грамм ядер грецкого ореха. Промоем и мелко нарежем пол пучка петрушки.
На сковородке в нагретом растительном масле обжарим лук, грибы, добавим к ним в конце жарки орешки, зелени и по вкусу соли, перца. Полученным фаршем заполним брюхо рыбы и зашьем. Выложим рыбу на противень, намазанный маслом. Сделаем в рыбе пару надрезов и вставим в них по кружку лимона. Смажем рыбу растительным маслом и поставим готовить в прогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку. Готовую рыбу переложим на блюдо и украсим по своему вкусу. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте