Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рыба с орехами и грибами

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 март 2012
Просмотров: 914

Рыба с орехами и грибами

 

Приготовление рыбы с орехами и грибами:

 

Очистим и выпотрошим рыбу, хорошо промоем. Натрем рыбу массой соли и перца. Очистим и мелко нарежем две луковицы. Промоем 250 грамм грибов и мелко нарежем. Пропустим через мясорубку 250 грамм ядер грецкого ореха. Промоем и мелко нарежем пол пучка петрушки.

 

На сковородке в нагретом растительном масле обжарим лук, грибы, добавим к ним в конце жарки орешки, зелени и по вкусу соли, перца. Полученным фаршем заполним брюхо рыбы и зашьем. Выложим рыбу на противень, намазанный маслом. Сделаем в рыбе пару надрезов и вставим в них по кружку лимона. Смажем рыбу растительным маслом и поставим готовить в прогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку. Готовую рыбу переложим на блюдо и украсим по своему вкусу. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт шашлыка из осетрины

    Рецепт шашлыка из осетрины

      Снимем с рыбы кожицу и удалим кости. Нарежем рыбу ломтиками, весом по 60 - 70 грамм. Добавим щепотку соли и перца, а потом ...
    Праздничная щука

    Праздничная щука

      Очистим щуку и выпотрошим, хорошо промоем. Откроем банку консервированных ананасов и достанем половину из них ...
    Мясной рулет с грибами

    Мясной рулет с грибами

      Промоем и обсушим 600 грамм телятины, а затем разрежем вдоль на две половины, не дорезаем их до конца. Развернем половины мяса, сделаем книжку, и отбиваем ...
    Тилапия с грибами

    Тилапия с грибами

      Филе тилапии посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком. Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле до приготовления, посолим.
    Шашлык из пеленгаса

    Шашлык из пеленгаса

      Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...

7122bd31