Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Салат с цветным рисом

Категория: Салаты рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 29 июнь 2011
Просмотров: 1045
Салат с цветным рисом

 

Необходимые продукты:

 

  • 50 г. маринованных молодых початков кукурузы,
  • 150 г. стручковой фасоли,
  • 100 г. брюссельской капусты, 1 морковь,
  • 200 г. свинины, 1 стручок болгарского перца,
  • 1/2 стакана отварного цветного риса, 3 ст. ложки острого кетчупа,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 3-4 ст. ложки майонеза, зелень.

 

 

Рецепт приготовления салат с цветным рисом:

 

Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус, потушить на слабом огне 2-3 минуты.

 

Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, початки кукурузы - тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок и рис, по вкусу посолить и поперчить, заправить кетчупом, смешанным с майонезом. При подаче украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Грибной салат с мидиями

    Грибной салат с мидиями

    Вешенки отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить, нарезать ломтиками. Мидии разморозить, промыть, обсушить.
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Рис по-Мексикански

    Рис по-Мексикански

      Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Мексиканский салат

    Мексиканский салат

      Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.

7122bd31