Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде,
Необходимые продукты:
Рецепт приготовления салат с цветным рисом:
Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус, потушить на слабом огне 2-3 минуты.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, початки кукурузы - тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок и рис, по вкусу посолить и поперчить, заправить кетчупом, смешанным с майонезом. При подаче украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!