Рецепт пицца с грибами
Дрожжи развести теплой водой, добавить муку, соль, сахар, развести до однородной массы (лучше миксером), поставить в теплое место на 20 минут. Приготовить начинку:
Рецепт пицца с грибами
Дрожжи развести теплой водой, добавить муку, соль, сахар, развести до однородной массы (лучше миксером), поставить в теплое место на 20 минут. Приготовить начинку:
Салат по-гречески
Приготовим заправку: положите все продукты для заправки, без оливкового масла, в блендер либо комбайн для кухни и пропустите до однородности массы ...
Салат по-гречески
Приготовим заправку: положите все продукты для заправки, без оливкового масла, в блендер либо комбайн для кухни и пропустите до однородности массы ...
Рецепт яблочный пирог
Очищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить немного воды, добавить ложку сахара и прокипятить, а затем ...
Рецепт яблочный пирог
Очищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю влить немного воды, добавить ложку сахара и прокипятить, а затем ...
Камбала по-датски
Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.
Камбала по-датски
Взять половину указанного в рецепте количества рыбного филе, положить его в смазанную маслом посуду, залить вином и припустить на слабом огне до готовности.
Пирог с индейкой
Приготовим начинку: лук и филе индейки нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук и ...
Пирог с индейкой
Приготовим начинку: лук и филе индейки нарезать тонкой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на мелкой терке сыр, обжаренный лук и ...
Кулинарная передача "На ножах"
Ведет программу Арам Мнацаканов – известный успешный ресторатор, владелец десятки популярных заведений ...
Кулинарная передача "На ножах"
Ведет программу Арам Мнацаканов – известный успешный ресторатор, владелец десятки популярных заведений ...
Британский чайный кекс с изюмом и клюквой
Этот кес будет особо популярен у тех кто сидит на диете и очень любит чай.
Британский чайный кекс с изюмом и клюквой
Этот кес будет особо популярен у тех кто сидит на диете и очень любит чай.
Грибы со сметаной и картошкой
Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Грибы со сметаной и картошкой
Грибы со сметаной и картошкой - простое, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать на стол в качестве самостоятельного обеда или ужина.
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски – это классическое блюдо китайской кухни.
Красное карри из курицы со сладким перцем
Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.
Красное карри из курицы со сладким перцем
Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему.
Как приготовить коктейль в миксере?
Пожалуй, в арсенале каждой хозяйки есть секретные помощники, которые позволяют с легкостью готовить, убирать, печь и выполнять множество других задач.
Как приготовить коктейль в миксере?
Пожалуй, в арсенале каждой хозяйки есть секретные помощники, которые позволяют с легкостью готовить, убирать, печь и выполнять множество других задач.
Курица карри
Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Курица карри
Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Печень по-версальски
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить
Печень по-версальски
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей - колечками, болгарский перец - соломкой, обжарить все на оливковом масле с добавлением прованских трав. Печень нарезать кусочками, обжарить на оливковом масле до полуготовности, влить вино, посолить и тушить

