Пицца с курицей и шампиньонами
Ингредиенты на две небольшие пиццы:
- тесто для пиццы,
- кетчуп - 2-3 столовые ложки,
- куриная грудка - 1 штучка,
- кукуруза - пол банки,
- перчик болгарский - 1-2 штуки,
- шампиньоны - 150-200 грамм,
- сыр - 250 грамм,
- зелень петрушки либо укропа,
- майонез,
- оливковое маслице,
- форма для выпечки.
Приготовление пиццы с курицей и шампиньонами:
Куриную грудку проварим и нарежем на небольшие кубики. Шампиньоны нарежем и обжарим на оливковом масле. Нарежем томаты и болгарский перец. Укладываем основу для пиццы в форму для выпекания. Далее смажем ее кетчупом. По очереди выкладываем все продукты: курица, болгарский перчик, кукуруза, грибы шампиньоны и томаты. Сверху смазываем пиццу майонезом и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке до приготовления. Перед употреблением пиццу посыпаем мелко накрошенной молодой зеленью. Всем приятного аппетита!
Кстати, вот здесь, можно выбрать хороший подарок директору к празднику, торжеству, юбилею. Большой выбор самоваров от ведущих производителей – удобный каталог товара. Доставка на Украине бесплатно.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте