Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Салат из ананасов и сыра

Салат из ананасов и сыра

  Цуккини нарезать дольками и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками, консервированные ананасы - ломтиками.

Салат из ананасов и сыра

  Цуккини нарезать дольками и обжарить на оливковом масле 3-5 минут. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками, консервированные ананасы - ломтиками.
Десерт из манго и апельсинов

Десерт из манго и апельсинов

  Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.

Десерт из манго и апельсинов

  Воду прогреть, добавить сахар и корицу. Варить на слабом огне 3-5 минут.
Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом

  Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.

Чизкейк с лаймом

  Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Филе трески по Мексикански

Филе трески по Мексикански

  Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Филе трески по Мексикански

  Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Салат с отварной курицей

Салат с отварной курицей

  Сладкий перец и чили нарезать тонкими кольцами, куриное мясо тонкой соломкой, сельдерей и яйца ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты ...

Салат с отварной курицей

  Сладкий перец и чили нарезать тонкими кольцами, куриное мясо тонкой соломкой, сельдерей и яйца ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты ...
Мексиканский салат

Мексиканский салат

  Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.

Мексиканский салат

  Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.
Пити

Пити

  Мясо нарежем на куски размером с орех. Обжарим в топлёном масле до получения румяной корочки.

Пити

  Мясо нарежем на куски размером с орех. Обжарим в топлёном масле до получения румяной корочки.
Солянка полужидкая

Солянка полужидкая

  Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек.

Солянка полужидкая

  Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек.
Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

  Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,

Солянка по-грузински

  Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Солянка Украинская

Солянка Украинская

  Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.

Солянка Украинская

  Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.
Солянка сборная мясная на сковороде

Солянка сборная мясная на сковороде

  Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до

Солянка сборная мясная на сковороде

  Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до
Солянка Донская

Солянка Донская

  Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.

Солянка Донская

  Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.
Мясная солянка

Мясная солянка

  Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...

Мясная солянка

  Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...
Московская солянка

Московская солянка

  Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю,  обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.

Московская солянка

  Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю,  обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.

7122bd31