Чизкейк с лаймом
Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Чизкейк с лаймом
Печенье измельчить в блендере, перемешать с размягченным маслом, корицей и гвоздикой. Выложить в форму и плотно прижать ко дну, чтобы получился корж.
Филе трески по Мексикански
Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Филе трески по Мексикански
Филе трески промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Салат с отварной курицей
Сладкий перец и чили нарезать тонкими кольцами, куриное мясо тонкой соломкой, сельдерей и яйца ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты ...
Салат с отварной курицей
Сладкий перец и чили нарезать тонкими кольцами, куриное мясо тонкой соломкой, сельдерей и яйца ломтиками. Лук нашинковать полукольцами. Подготовленные продукты ...
Мексиканский салат
Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.
Мексиканский салат
Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.
Солянка полужидкая
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек.
Солянка полужидкая
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, затем добавляем обжаренные продукты - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и куски поджаренных на свинном сале, колбасы и говяжьих почек.
Солянка по-грузински
Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Солянка по-грузински
Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой консистенции,
Солянка Украинская
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.
Солянка Украинская
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.
Солянка сборная мясная на сковороде
Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до
Солянка сборная мясная на сковороде
Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до
Солянка Донская
Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.
Солянка Донская
Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.
Мясная солянка
Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...
Мясная солянка
Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...
Московская солянка
Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю, обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.
Московская солянка
Мелко нарезаем лук и положим его в кастрюлю, обжариваем на масле. Насыпаем в эту же кастрюлю муку, вливаем бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешиваем и доводим до кипения.
Довга
Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Довга
Вмешаем в мацони яйцо, затем вливаем 0,5 ст. воды, всыпаем рис, готовим на мелком огне (не доводим до кипения) всё время помешиваем, пока содержимое в кастрюле не загустеет.
Уха из раков
Раков отварим в подсоленной воде, достанем мякоть из раковых шей и клешней, панцири очищаем, промываем в воде и откладываем в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропускаем через мясорубку вместе с размякшим в сливках хлебом,
Уха из раков
Раков отварим в подсоленной воде, достанем мякоть из раковых шей и клешней, панцири очищаем, промываем в воде и откладываем в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропускаем через мясорубку вместе с размякшим в сливках хлебом,