Зеленый горошек с миндалем, рецепт
Для приготовления зеленого горошка с миндалем по нашему замечательному рецепту Вам понадобятся следующие продукты: - зеленый горошек 500 грамм; - миндаль 100 грамм; - грудинка 50 грамм; - сливочное масло 25 грамм; - яйца – 2 шт; - белый хлеб -
Зеленый горошек с миндалем, рецепт
Для приготовления зеленого горошка с миндалем по нашему замечательному рецепту Вам понадобятся следующие продукты: - зеленый горошек 500 грамм; - миндаль 100 грамм; - грудинка 50 грамм; - сливочное масло 25 грамм; - яйца – 2 шт; - белый хлеб -
Брюссельская капуста со шпротами, рецепт
Сегодня Мы предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту несколько необычное блюдо - брюссельскую капусту со шпротами. Она послужит великолепной холодной закуской и украшением любого праздничного стола. Для приготовления Брюссельской капусты со
Брюссельская капуста со шпротами, рецепт
Сегодня Мы предлагаем Вам приготовить по нашему рецепту несколько необычное блюдо - брюссельскую капусту со шпротами. Она послужит великолепной холодной закуской и украшением любого праздничного стола. Для приготовления Брюссельской капусты со
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Предлагаем Вам прекрасный рецепт отличной закуски к обеду – перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком (кстати, для этого блюда лучше подойдут именно красные перцы, т.к. они смотрятся более эффективно на тарелке). Перец фаршированный брынзой,
Перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком, рецепт
Предлагаем Вам прекрасный рецепт отличной закуски к обеду – перец фаршированный брынзой, маслом и чесноком (кстати, для этого блюда лучше подойдут именно красные перцы, т.к. они смотрятся более эффективно на тарелке). Перец фаршированный брынзой,
рецепт Фаршированных грибов по-французски
Сегодня Мы хотим Вам предложить интересный рецепт Фаршированных грибов по-французски. Для их приготовления Вам понадобятся следующие компоненты: - свежие шампиньоны - 250-300 грамм; - петрушка (измельченная зелент) - 3 столовых ложки; - сливочное
рецепт Фаршированных грибов по-французски
Сегодня Мы хотим Вам предложить интересный рецепт Фаршированных грибов по-французски. Для их приготовления Вам понадобятся следующие компоненты: - свежие шампиньоны - 250-300 грамм; - петрушка (измельченная зелент) - 3 столовых ложки; - сливочное
Горячий бутерброд-корзинка
Ценность такого бутерброда в том, что он горячий, и в него всегда можно положить множество различной начинки, не боясь, что она рассыпется, он всегда может послужить быстрой закуской, ну и вид он имеет достаточно привлекательный. Для приготовления
Горячий бутерброд-корзинка
Ценность такого бутерброда в том, что он горячий, и в него всегда можно положить множество различной начинки, не боясь, что она рассыпется, он всегда может послужить быстрой закуской, ну и вид он имеет достаточно привлекательный. Для приготовления
Грибы, фаршированные беконом и сыром, рецепт
Для воплощения в реальность прекрасного рецепта грибов, фаршированных беконом и сыром, Вам понадобятся следующие продукты: - мягкий сливочный сыр - 230 грамм; - бекон - 5-6 ломтиков; - репчатый лук - 1 шт; - шампиньоны (крупные) - 15-20 шт.
Грибы, фаршированные беконом и сыром, рецепт
Для воплощения в реальность прекрасного рецепта грибов, фаршированных беконом и сыром, Вам понадобятся следующие продукты: - мягкий сливочный сыр - 230 грамм; - бекон - 5-6 ломтиков; - репчатый лук - 1 шт; - шампиньоны (крупные) - 15-20 шт.
Шампиньоны в горчичном соусе, рецепт прекрасной закуски
Для того, чтоб приготовить Шампиньоны в горчичном соусе, Вам будут необходимы следующие продукты: - свежие шампиньоны 300-400 грамм; - фасоль консервированной или горошек - 400-500 грамм; - перец сладкий - 2 шт; - лук репчатый - 2-3 головки; - соус
Шампиньоны в горчичном соусе, рецепт прекрасной закуски
Для того, чтоб приготовить Шампиньоны в горчичном соусе, Вам будут необходимы следующие продукты: - свежие шампиньоны 300-400 грамм; - фасоль консервированной или горошек - 400-500 грамм; - перец сладкий - 2 шт; - лук репчатый - 2-3 головки; - соус
Горячие бутерброды
Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.
Горячие бутерброды
Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.
Горячий бутерброд для завтрака
Нарезаем батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезаем середину, оставляем корочку. В прогретое на сковороде масло выкладываем заготовленные кружки, а в ...
Горячий бутерброд для завтрака
Нарезаем батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезаем середину, оставляем корочку. В прогретое на сковороде масло выкладываем заготовленные кружки, а в ...
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...
Суши с семгой
Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, смазать васаби, оставить мариноваться на 5-7 минут.
Суши с семгой
Филе семги нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, смазать васаби, оставить мариноваться на 5-7 минут.
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать тонкими (0,5 см) пластинками или кружочками. Положить на пол часа в соленую воду, чтобы ушла горечь.
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать тонкими (0,5 см) пластинками или кружочками. Положить на пол часа в соленую воду, чтобы ушла горечь.
Яйца в чашечках из бекона
Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона. На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо ...
Яйца в чашечках из бекона
Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона. На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо ...
Вешенки тушеные в белом вине
Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Вешенки тушеные в белом вине
Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас