Грибы, фаршированные беконом и сыром, рецепт
Для воплощения в реальность прекрасного рецепта грибов, фаршированных беконом и сыром, Вам понадобятся следующие продукты:
- мягкий сливочный сыр - 230 грамм;
- бекон - 5-6 ломтиков;
- репчатый лук - 1 шт;
- шампиньоны (крупные) - 15-20 шт.
Технология приготовления отличной закуски – фаршированных грибов:
1. Разогреем духовку до 180C.
2. Отделим (аккуратно) шляпки от грибов, затем почистим их от лишнего мусора, после чего снимим верхнюю пленку.
3. Очень мелко порубим Лук вместе с грибными ножками.
4. Поджарим ломтики бекона на сковороде, вынимаем их и положим на салфетку для того, чтоб излишки жира стекли
5. В вытопившемся жире обжарим ножки грибов и лук, вынимаем их шумовкой, при этом постараемся захватить жира как можно меньше.
6. Смешаем лук с грибами со сливочным сыром и тщательно перемешаем.
7. Бекон измельчим и также добавим в сыр.
8. Полученной массой наполним шляпки грибов и поставим их на 10-15 минут в духовку.
Фаршированные грибы будут вкусными и на следующий день, если вы их разогреете в духовке.
- мягкий сливочный сыр - 230 грамм;
- бекон - 5-6 ломтиков;
- репчатый лук - 1 шт;
- шампиньоны (крупные) - 15-20 шт.
Технология приготовления отличной закуски – фаршированных грибов:
1. Разогреем духовку до 180C.
2. Отделим (аккуратно) шляпки от грибов, затем почистим их от лишнего мусора, после чего снимим верхнюю пленку.
3. Очень мелко порубим Лук вместе с грибными ножками.
4. Поджарим ломтики бекона на сковороде, вынимаем их и положим на салфетку для того, чтоб излишки жира стекли
5. В вытопившемся жире обжарим ножки грибов и лук, вынимаем их шумовкой, при этом постараемся захватить жира как можно меньше.
6. Смешаем лук с грибами со сливочным сыром и тщательно перемешаем.
7. Бекон измельчим и также добавим в сыр.
8. Полученной массой наполним шляпки грибов и поставим их на 10-15 минут в духовку.
Фаршированные грибы будут вкусными и на следующий день, если вы их разогреете в духовке.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте