Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт закуски бризоль

Категория: Рецепты закусок
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 май 2021
Просмотров: 173
Закуска бризоль является оригинальным блюдом быстрого приготовления, которое, помимо всего прочего, ещё и очень вкусное. Бризоль станет прекрасным завтраком для всей вашей семьи. Ваши домочадцы обязательно попросят вас приготовить снова, и ни один раз.

Ингредиенты для закуски бризоль:

фарш из говядины и свинины - 300 граммов                              

майонез - 120 миллилитров          

чеснок - 5 граммов

укроп - 2 грамма      

морковь -100 граммов        

соль - 9 граммов

карри -1 грамм

перец чёрный молотый - 1 грамм

яйца - 4 штуки

мука пшеничная - 30 граммов

маринованные огурцы - 120 граммов

Способ приготовления закуски бризоль:
 
Рецепт закуски бризоль

Выложите в миску фарш, добавьте в него карри, поперчите, посолите, разбейте яйцо и всё хорошенько перемешайте. Затем скатайте из приготовленного фарша четыре шарика одинакового размера.  
 
После этого высыпьте немного муки на разделочную доску, выложите на неё шарики и превратите их рукой в лепёшки около 15-29 сантиметров в диаметре.

Затем взбейте одно яйцо, добавив в него соль, вылейте смесь на разогретую сковороду, которую нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Когда яйцо немного схватится, выложите на сковородку мясную лепёшку, сбавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой и жарьте, пока яйцо не станет румяным. Потом переверните его на другую сторону и обжаривайте ещё в течение пары минут.  

Далее приготовьте соус. Для этого хорошо смешайте майонез, измельченный чеснок и укроп.  
 
Затем нарежьте длинными полосками огурцы. Смажьте каждый бризоль приготовленным соусом, сверху выложите несколько полосок огурца. Также можете добавить небольшое количество острой корейской моркови.

Сложите бризоль пополам, порежьте его на кусочки и подавайте к столу в тёплом виде. 
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт цитрусового паштета из утки с крекерами

    Рецепт цитрусового паштета из утки с крекерами

    Ингредиенты для цитрусового паштета из утки с крекерами: Для приготовления паштета: утиная печень - 500 граммов сухой вермут - 80 миллилитров (треть чашки) сливочное масло - 125 граммов мелко
    Рецепт темпуры с креветками

    Рецепт темпуры с креветками

    Темпура с креветками является одним из блюд японской кухни. Её обожают многие гурманы. Но она непременно понравится и тем, кто попробует это изысканное блюдо впервые.   Ингредиенты для темпуры с
    Рецепт рыбных зраз

    Рецепт рыбных зраз

    Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3
    Рецепт картофельных крокетов

    Рецепт картофельных крокетов

    Этот рецепт для тех, кто уже давно устал от традиционных картофельных гарниров – пюре и картофеля фри. В отличие от них картофельные крокеты - оригинальный гарнир, который легок в приготовлении и в
    Рецепт салата

    Рецепт салата "Божья коровка"

    Салат «Божья коровка» выкладывается слоями. А если вы является обладательницей богатой фантазии, вы можете удивить свою семью и гостей оригинальным оформлением салата.     Ингредиенты для салата

7122bd31