Рецепт закуски бризоль
Закуска бризоль является оригинальным блюдом быстрого приготовления, которое, помимо всего прочего, ещё и очень вкусное. Бризоль станет прекрасным завтраком для всей вашей семьи. Ваши домочадцы обязательно попросят вас приготовить снова, и ни один раз.
Ингредиенты для закуски бризоль:
фарш из говядины и свинины - 300 граммов
майонез - 120 миллилитров
чеснок - 5 граммов
укроп - 2 грамма
морковь -100 граммов
соль - 9 граммов
карри -1 грамм
перец чёрный молотый - 1 грамм
яйца - 4 штуки
мука пшеничная - 30 граммов
маринованные огурцы - 120 граммов
Способ приготовления закуски бризоль:
Рецепт закуски бризоль
Выложите в миску фарш, добавьте в него карри, поперчите, посолите, разбейте яйцо и всё хорошенько перемешайте. Затем скатайте из приготовленного фарша четыре шарика одинакового размера.
После этого высыпьте немного муки на разделочную доску, выложите на неё шарики и превратите их рукой в лепёшки около 15-29 сантиметров в диаметре.
Затем взбейте одно яйцо, добавив в него соль, вылейте смесь на разогретую сковороду, которую нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Когда яйцо немного схватится, выложите на сковородку мясную лепёшку, сбавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой и жарьте, пока яйцо не станет румяным. Потом переверните его на другую сторону и обжаривайте ещё в течение пары минут.
Далее приготовьте соус. Для этого хорошо смешайте майонез, измельченный чеснок и укроп.
Затем нарежьте длинными полосками огурцы. Смажьте каждый бризоль приготовленным соусом, сверху выложите несколько полосок огурца. Также можете добавить небольшое количество острой корейской моркови.
Сложите бризоль пополам, порежьте его на кусочки и подавайте к столу в тёплом виде.
Поделись с друзьями:
Ингредиенты для закуски бризоль:
фарш из говядины и свинины - 300 граммов
майонез - 120 миллилитров
чеснок - 5 граммов
укроп - 2 грамма
морковь -100 граммов
соль - 9 граммов
карри -1 грамм
перец чёрный молотый - 1 грамм
яйца - 4 штуки
мука пшеничная - 30 граммов
маринованные огурцы - 120 граммов
Способ приготовления закуски бризоль:
Рецепт закуски бризоль
Выложите в миску фарш, добавьте в него карри, поперчите, посолите, разбейте яйцо и всё хорошенько перемешайте. Затем скатайте из приготовленного фарша четыре шарика одинакового размера.
После этого высыпьте немного муки на разделочную доску, выложите на неё шарики и превратите их рукой в лепёшки около 15-29 сантиметров в диаметре.
Затем взбейте одно яйцо, добавив в него соль, вылейте смесь на разогретую сковороду, которую нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Когда яйцо немного схватится, выложите на сковородку мясную лепёшку, сбавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой и жарьте, пока яйцо не станет румяным. Потом переверните его на другую сторону и обжаривайте ещё в течение пары минут.
Далее приготовьте соус. Для этого хорошо смешайте майонез, измельченный чеснок и укроп.
Затем нарежьте длинными полосками огурцы. Смажьте каждый бризоль приготовленным соусом, сверху выложите несколько полосок огурца. Также можете добавить небольшое количество острой корейской моркови.
Сложите бризоль пополам, порежьте его на кусочки и подавайте к столу в тёплом виде.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте