Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Торт Зебра

Торт Зебра

  Масло или маргарин перемешаем с половиной нормы (один стакан) сахара до однородной смеси. Взбиваем яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.

Торт Зебра

  Масло или маргарин перемешаем с половиной нормы (один стакан) сахара до однородной смеси. Взбиваем яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.
Персиковые маффины

Персиковые маффины

  Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей ...

Персиковые маффины

  Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей ...
Английское печенье

Английское печенье

  Разогреваем духовку до 180 градусов. В посуде взбиваем масло со всем сахаром, а затем добавим яйцо.

Английское печенье

  Разогреваем духовку до 180 градусов. В посуде взбиваем масло со всем сахаром, а затем добавим яйцо.
Торт Королевский

Торт Королевский

Тесто разделите на три равных куска. Первый – орехи; второй – мак; третий – изюм.

Торт Королевский

Тесто разделите на три равных куска. Первый – орехи; второй – мак; третий – изюм.
Кексы

Кексы

  Четыре яйца взбиваем с 300 гр сахара, добавим 200 гр сметаны, одну ч. ложку соды (погасим уксусом), 100 гр натопленного маргарина. Все хорошо смешаем, добавим 300 гр муки ...

Кексы

  Четыре яйца взбиваем с 300 гр сахара, добавим 200 гр сметаны, одну ч. ложку соды (погасим уксусом), 100 гр натопленного маргарина. Все хорошо смешаем, добавим 300 гр муки ...
Торт Черный Принц

Торт Черный Принц

  На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...

Торт Черный Принц

  На торт берем 2 яйца, взбиваем, добавляем 1 стакан сахара. Добавьте один стакан молока, 200 гр. варенья, 2 стакана пшеничной муки ...
Торт Наполеон

Торт Наполеон

  Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.

Торт Наполеон

  Приготовление крема для торта Наполеон: тщательно разотрите яйца с сахаром, добавьте туда 1 столовую ложку молока. Все хорошо размешайте и добавьте оставшееся молоко.
Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури

  Муку (две ст. л.) смешаем с дрожжами, посолим, всыпем сахар, вливаем тёплое молоко, перемешаем, отставим на час-два. Взбиваем венчиком, всыпем понемногу один ст. просеянной муки, вливаем растопленное масло, вымесим.

Имеретинские хачапури

  Муку (две ст. л.) смешаем с дрожжами, посолим, всыпем сахар, вливаем тёплое молоко, перемешаем, отставим на час-два. Взбиваем венчиком, всыпем понемногу один ст. просеянной муки, вливаем растопленное масло, вымесим.
Фруктовый торт

Фруктовый торт

  Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут.

Фруктовый торт

  Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут.
Торт “Рыжик

Торт “Рыжик"

  Яйца взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, хорошо помешиваем.  

Торт “Рыжик"

  Яйца взбиваем венчиком и соединяем с маргарином. Поставим на огонь, хорошо помешиваем.  
Пирог с начинкой

Пирог с начинкой

  600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи.

Пирог с начинкой

  600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи.
Блины с мясом

Блины с мясом

  Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.

Блины с мясом

  Сливочное масло натопите и хорошо перемешайте с половиной от молока. Яйца взбиваем с добавлением сахара и соли по вкусу.
Блины на дрожжах

Блины на дрожжах

  Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.

Блины на дрожжах

  Дрожжи распустим в 250 мл. горячего молока. Просеем половину от муки, разведем молоком и дрожжами, замесим тесто и поставим его в темное место.
Блины царские

Блины царские

  Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...

Блины царские

  Масло перемешайте с желтками, сахарным песком, поставьте на лед и взбивайте. Приготовим тесто: муку соединим с молочными сливками ...

7122bd31