Рецепт оладьи из вермишели
Продукты на оладьи из вермишели (лапши):
3 яйца, 50 г. тертого сыра, 0,5 ч. ложки тмина, 2 стакана сваренных макаронных изделий, 1 кусочек сала (около 50 г.), свежая зелень (лук, укроп и петрушка), соль.
Рецепт приготовления оладьев из вермишели (лапши):
сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешиваем, добавим вермишель. Сало нарезаем кубиками и растапливаем на сковородке. С помощью двух столовых ложек приготовленную массу опускаем на сковороду и на несильном огне обжариваем с двух сторон до получения золотисто-коричневой корочки оладьев. Затем посыпаем порезанной зеленью.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте