Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт фасоль тушеная

Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 апрель 2011
Просмотров: 2627
Рецепт фасоль тушеная

 

Ингредиенты на фасоль тушеную: 

 

500 г. фасоли или гороха, 200 г. жирной утки, 150 г. говядины, стакан сметаны,

по 1 шт. моркови, лука, корня петрушки; картофель, соль, перец, лавровый лист, томат по усмотрению хозяйки.

 

Рецепт приготовления фасоли тушеной: 

 

фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости. Говядину нарезать кубиками. Мясо смешать с фа­солью, посолить, положить перец горошком.

 

Нашинковать морковку, лук репчатый, петрушку и прибавить к фасоли вместе с лавровым листом. Все это залить сметаной и по­ставить тушить. Картофель очистить, нарезать кружочками и сварить ~ отдельно в подсоленной воде.

 

Когда фасоль и мясо будут готовы, добавить картошку (лучше если картофель обжа­рить), немного томата, перец, соль. Гусятницу закрыть и довести до кипения.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Краснодарский винегрет

    Краснодарский винегрет

    Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
    Томатный суп с уткой

    Томатный суп с уткой

      Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...
    Горячий салат с уткой

    Горячий салат с уткой

      Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками.
    Рецепт запеканка из фасоли

    Рецепт запеканка из фасоли

      Фасоль замочить с вечера в 5 стаканах воды. На следующий день залить свежей водой и варить без соли и других приправ до мягкости.

7122bd31