Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Горячий салат с уткой

Категория: Салаты рецепты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 02 июль 2011
Просмотров: 1514
Горячий салат с уткой

 

Необходимые продукты:

 

  • 200 г. филе утки,
  • 1-2 луковицы,
  • 200 г. спаржевой фасоли,
  • 100 г. моркови по-корейски,
  • 2-3 помидора,
  • 3-4 вареных яйца,
  • растительное масло для жаренья,
  • 2-3 ст. ложки красного сухого вина,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль - по вкусу, зелень.

 

 

Рецепт приготовления горячий салат с уткой:

 

Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками. Яйца очистить, разрезать на 4 части. На растительном масле обжарить до полуготовности лук и филе утки, влить вино и тушить на слабом огне 3-5 минут, чтобы вино полностью выпарилось.

 

Выложить фасоль и тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей, по вкусу посолив. После добавить морковь, заправить оливковым маслом, тщательно перемешать. На тарелку выложить веером дольки помидоров, сверху уложить теплый салат. Украсить четвертинками яиц, зеленью.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Салат с уткой

    Салат с уткой

      Утиную грудку натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
    Плов с уткой и финиками

    Плов с уткой и финиками

      Тушку утки промыть, обсушить, нарубить небольшими кусочками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и ...
    Томатный суп с уткой

    Томатный суп с уткой

      Грудку утки отварить до готовности (30-40 минут), мясо нарезать соломкой, бульон процедить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ...
    Утка в соусе марсала

    Утка в соусе марсала

      Филе утки нарезать кусочками, отбить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки, выложить на тарелку. В оливковое масло добавить сливочное, обжарить

7122bd31