Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Краснодарский винегрет

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 29 август 2011
Просмотров: 914

Ингредиенты:

 

  • 3 картофелины,
  • 2 свеклы,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 яблоко,
  • 3 соленых или маринованных огурца,
  • стакан красной консервированной фасоли,
  • пучок укропа и петрушки,
  • подсолнечное масло,
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления салата краснодарский винегрет:

 

Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами. Добавить мелко нарезанную зелень и фасоль. Яблоко очистить, вырезать сердцевину, измельчить (можно на терке) и добавить в блюдо. Заправить маслом, посолить, поперчить, перемешать и дать 15 минут настояться.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Балтия

    Салат Балтия

    Огурцы и яблоко нарезать соломкой. Помидор нарезать полукольцами.
    Салат Казахский

    Салат Казахский

    Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
    Салат «Винегрет»

    Салат «Винегрет»

      Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите.
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой

7122bd31