Салат «Винегрет»
Ингредиенты:
- 1 свекла,
- 2 штуки картофеля,
- 1 соленый или маринованный огурец,
- 100 г. квашеной капусты,
- 2 штуки моркови,
- 1/2 стакана белой фасоли,
- 1 головка репчатого лука,
- 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Винегрет»:
Отварные свеклу, картошку, морковку, а также огурцы нарезаете на небольшие кубики. Лук с зеленью мелко покрошите. Нарезанные овощи смешиваете с наквашеной капустой, отварной фасолью, затем заправляете растительным маслом.
Вот если сразу в винегрет добавить свеклы, а потом залить растительным маслом, то весь салат станет свекольного цвета. Но можете вареную свеклу перемешать с маслом, а затем добавить к остальным ингредиентам винегрета, тогда все заблестит разными оттенками.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте