Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Омлет Мехико

Автор: Торт
Рецепт добавлен: 06 март 2017
Просмотров: 2701
Омлет Мехико

 

Продукты на омлет Мехико:

 

  • 4 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 1/4 баклажана (50-70 г.),
  • растительное масло для жаренья
  • 1-2 капли соуса табаско,
  • 2-3 ст. ложки томатного соуса,
  • соль по вкусу,
  • зеленый лук.

 

 

Рецепт приготовления блюда омлет Мехико:

 

Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты. Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить.

 

Обжарить омлет на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Завернуть в омлет приготовленную начинку выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Омлет с помидорами

    Омлет с помидорами

    Яйца взбить и вылить в сковородку. Добавить крапиву, нарезанный кружочками помидор, соль и перемешать.
    Салат английский

    Салат английский

    Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.
    Омлет с картофелем

    Омлет с картофелем

    Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки, по вкусу посолив.
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Рис по-Мексикански

    Рис по-Мексикански

      Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.

7122bd31