Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Котлеты из говядины

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 19 март 2012
Просмотров: 1056

Котлеты из говядины

 

Ингредиенты на котлеты говяжьи:

 

  •  1 кг говяжьего фарша;
  •  100грамм сала для жарения;
  •  3 столовые ложки тертого хрена;
  •  1 столовая ложка горчицы;
  •  150 грамм молотых сухарей;
  •  60 грамм сливочного масла или маргарина;
  •  1 кг картофеля или любого другого гарнира.

 

Приготовление котлет из говядины:

 

Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями и острой горчицей. При обжарке котлет на сковороде, обваляем их в этой массе. Затем, как котлеты поджарятся, добавим мясной бульон или воду, закроем сковородку крышкой и тушим до полного приготовления. На гарнир лучше всего подойдет обжаренный или отварной картофель. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

      Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Котлеты с клецками и овощами

    Котлеты с клецками и овощами

      Грибы разрежем на четыре части, лук измельчаем, немного потушим в растительном масле, добавим бульон, сливки, тушим еще десять минут на ...
    Котлеты из крабового мяса

    Котлеты из крабового мяса

      Рыбу с морепродуктами нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку с добавлением сливочного масла. Добавляем сливки, солим, перчим.
    Рецепт овощные котлеты

    Рецепт овощные котлеты

      Кабачок натереть на терке, слить лишнюю жидкость, очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять, смешать с кабачком, затем добавить остальные ингредиенты.

7122bd31