Рыбные котлеты
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:
Рыба — 500 грамм
Белый батон — 2-3 кусочка.
Молоко коровье — 1/2 стакана.
Яйца куриные — 1 штука
Панировочные сухари — 3 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Соль
Приготовление рыбных котлет:
Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке. Добавьте в фарш хлеба и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлеты, обваляйте в сухарях. Жарьте на сковородке около 7-8 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте