Тосты с помидорами и перцем
Ингредиенты на тосты с помидорами и перцем:
Батон белый — 4 ломтика. Помидор — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Масло оливковое — 4 ст. л. Чеснок — 3 зубка. Соль, перец черный молотый — по вкусу. Мята — для украшения
Приготовление тосты с помидорами и перцем:
Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с маслом, посолите, поперчите, полейте тосты. Запекайте тосты в разогретой до 150 °С духовке 5-7 минут. При подаче украсьте листиками мяты.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте