Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт овощные котлеты

Категория: Овощные блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Просмотров: 2537
Рецепт овощные котлеты

 

Ингредиенты на овощные котлеты:

 

1 молодой кабачок среднего размера, 3 картофелины, 2 яйца, панировочные сухари, зеленый лук, зелень петрушки, укропа, молотый черный перец.

 

Рецепт приготовления овощных котлет:

 

кабачок натереть на терке, слить лишнюю жидкость, очищенный картофель отварить в подсоленной воде, размять, смешать с кабачком, затем добавить остальные ингредиенты. Сухарей добавлять столько, чтобы из массы можно было слепить котлеты. Котлеты обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Выложить на листья салата, украсить веточкой укропа.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты из лосося

    Котлеты из лосося

      Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...
    Котлеты по-киевски

    Котлеты по-киевски

      Мелко нарежем укроп, смешаем со сливочным маслом. Полученную массу отправим в морозилку. Возьмем куриное филе, разрежем ...
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Котлеты овощные с творогом

    Котлеты овощные с творогом

    Мясистый зеленый перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, размять, измельчить. Добавить брынзу или творог, перемешать, всыпать панировочные сухари и муку, столько, чтобы получилась густая
    Рубленые котлеты

    Рубленые котлеты

      Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты.

7122bd31