Котлеты из говядины

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Котлеты из говядины

 

Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 19 март 2012

Котлеты из говядины

 

Ингредиенты на котлеты говяжьи:

 

  •  1 кг говяжьего фарша;
  •  100грамм сала для жарения;
  •  3 столовые ложки тертого хрена;
  •  1 столовая ложка горчицы;
  •  150 грамм молотых сухарей;
  •  60 грамм сливочного масла или маргарина;
  •  1 кг картофеля или любого другого гарнира.

 

Приготовление котлет из говядины:

 

Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями и острой горчицей. При обжарке котлет на сковороде, обваляем их в этой массе. Затем, как котлеты поджарятся, добавим мясной бульон или воду, закроем сковородку крышкой и тушим до полного приготовления. На гарнир лучше всего подойдет обжаренный или отварной картофель. Всем приятного аппетита!

http://bufetobed64.ru/vtorie-bluda/1669-kotlety-iz-govyadiny.html