Холодный кофе
Приготовьте эспрессо: залейте кофе 3/4 ст. кипятка и доведите до кипения. Охладите. Смешивайте эспрессо с сахаром в блендере 30 секунд. Влейте холодное ...
Холодный кофе
Приготовьте эспрессо: залейте кофе 3/4 ст. кипятка и доведите до кипения. Охладите. Смешивайте эспрессо с сахаром в блендере 30 секунд. Влейте холодное ...
Коктейль будь здоров
Мандарин очистите, разберите на дольки. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть. Удалите пленки и белые прожилки. Смешивайте в ...
Коктейль будь здоров
Мандарин очистите, разберите на дольки. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть. Удалите пленки и белые прожилки. Смешивайте в ...
Виноградная гроздь из зеленого горошка
Это простое и оригинальное оформление по силам даже самой неопытной хозяйке. Особенно оно пригодится молодым мамам, перед которыми стоит извечная проблема — как преодолеть капризы ребенка и заставить его ≪хоть что-нибудь≫ съесть.
Виноградная гроздь из зеленого горошка
Это простое и оригинальное оформление по силам даже самой неопытной хозяйке. Особенно оно пригодится молодым мамам, перед которыми стоит извечная проблема — как преодолеть капризы ребенка и заставить его ≪хоть что-нибудь≫ съесть.
Закуска пингвины из маслин
Для этого симпатичного украшения и одновременно оригинальной закуски вам понадобится: баночка маслин без косточек, сыр ≪Филадельфия≫ (или любой другой сливочный сыр), морковь и деревянные зубочистки.
Закуска пингвины из маслин
Для этого симпатичного украшения и одновременно оригинальной закуски вам понадобится: баночка маслин без косточек, сыр ≪Филадельфия≫ (или любой другой сливочный сыр), морковь и деревянные зубочистки.
Яичница с брынзой
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
Яичница с брынзой
Брынзу нарежьте небольшими кубиками и быстро обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте к брынзе мелко рубленный зеленый лук, перемешайте, залейте яйцами, посолите, поперчите ...
Кулеш с копченым салом
Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.
Кулеш с копченым салом
Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.
Свекольный салат с салом
Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с рублеными луком и чесноком. Смешайте с нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленой зеленью, лимонным соком ...
Свекольный салат с салом
Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с рублеными луком и чесноком. Смешайте с нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленой зеленью, лимонным соком ...
Каша «задумчивая овечка»
Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками душистого перца, нос и рот — из ...
Каша «задумчивая овечка»
Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками душистого перца, нос и рот — из ...
Завтрак «веселый поваренок»
На центр тарелки выложите полторы ложки отварного подсоленного риса — это будет туловище поваренка. Ручки и ножки изготовьте из кусочков сосиски. Башмаки— из кусочков хлеба кирпичика с корочкой. Головой станет кружочек ...
Завтрак «веселый поваренок»
На центр тарелки выложите полторы ложки отварного подсоленного риса — это будет туловище поваренка. Ручки и ножки изготовьте из кусочков сосиски. Башмаки— из кусочков хлеба кирпичика с корочкой. Головой станет кружочек ...
Бутерброд «божья коровка»
На ломтик белого хлеба-кирпичика выложите ломтик сыра аналогичных размеров. Из кружка вареной колбасы вырежьте треугольный сектор, чтобы создалось впечатление раскрытых крыльев. На вареную колбасу выложите кружочки ...
Бутерброд «божья коровка»
На ломтик белого хлеба-кирпичика выложите ломтик сыра аналогичных размеров. Из кружка вареной колбасы вырежьте треугольный сектор, чтобы создалось впечатление раскрытых крыльев. На вареную колбасу выложите кружочки ...
Куриный шницель «кордон-блю»
Чтобы шницели получились особенно нежными, перед готовкой мясо можно замариновать на пару часов в молоке с любимыми специями или в соевом соусе. Лучше всего с этим праздничным деликатесом сочетается сухое красное вино ...
Куриный шницель «кордон-блю»
Чтобы шницели получились особенно нежными, перед готовкой мясо можно замариновать на пару часов в молоке с любимыми специями или в соевом соусе. Лучше всего с этим праздничным деликатесом сочетается сухое красное вино ...
«Фрукты» и «ягоды» из курицы
Филе отварите до готовности, измельчите с чесноком в блендере. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте порезанную кусочками свеклу и измельчите в блендере до однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Во вторую часть мясного пюре
«Фрукты» и «ягоды» из курицы
Филе отварите до готовности, измельчите с чесноком в блендере. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте порезанную кусочками свеклу и измельчите в блендере до однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Во вторую часть мясного пюре
Крылышки маринованные
Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными кольцами, морковь ...
Крылышки маринованные
Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными кольцами, морковь ...
Свиная ножка
Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и курагу промойте горячей водой. Яблоки со шкуркой
Свиная ножка
Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и курагу промойте горячей водой. Яблоки со шкуркой
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты