Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Каша «задумчивая овечка»

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011
Просмотров: 735

Приготовление каши «задумчивая овечка»:

 

Выложите на блюдо три столовые ложки отварного подсоленного риса и придайте ему форму туловища кудрявой овечки. Из вареной колбасы вырежьте мордочку. Глазки сделайте из половинок оливок с горошинками душистого перца, нос и рот — из кусочков зелени. Ножками послужат маринованные грибы-опята. Из зелени, помидора и консервированной кукурузы выложите овечке лужайку.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт грибы опята маринованные

    Рецепт грибы опята маринованные

      Отберите самые маленькие опята, хорошенько мойте, а далее маринуйте ...
    Завтрак «веселый поваренок»

    Завтрак «веселый поваренок»

    На центр тарелки выложите полторы ложки отварного подсоленного риса — это будет туловище поваренка. Ручки и ножки изготовьте из кусочков сосиски. Башмаки— из кусочков хлеба кирпичика с
    Бутерброд «божья коровка»

    Бутерброд «божья коровка»

    На ломтик белого хлеба-кирпичика выложите ломтик сыра аналогичных размеров. Из кружка вареной колбасы вырежьте треугольный сектор, чтобы создалось впечатление раскрытых крыльев. На вареную колбасу
    Салат «восточный дракон»

    Салат «восточный дракон»

    Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
    Салат «свеча горела»

    Салат «свеча горела»

    Лук мелко порежьте, смешайте с фаршем. Поджарьте, помешивая, на масле 10-15 минут, посолите, поперчите, охладите. Картофель, сыр и два яйца натрите на мелкой терке.

7122bd31