Шоколадные трюфели
Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.)
Шоколадные трюфели
Доводите до закипания 0,5 ст. воды с добавлением сахара. В кастрюлю добавьте масло и кипятите до густоты соуса (около 30 мин.)
Конфеты шоколадные шарики
Шоколад поломаем. Растопим шоколад вместе со сливочным маслом на паровой бане.
Конфеты шоколадные шарики
Шоколад поломаем. Растопим шоколад вместе со сливочным маслом на паровой бане.
Куриный шашлык в лимонном соке
Куриное мясо разрежем на куски. Мясо сложим в миску, дольем оливкового масла и лимонного сока.
Куриный шашлык в лимонном соке
Куриное мясо разрежем на куски. Мясо сложим в миску, дольем оливкового масла и лимонного сока.
Куриный шашлык с чесноком
В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем.
Куриный шашлык с чесноком
В посуде смешаем оливковое масло с цедрой из одного лимона, нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, солим, перчим. Положим куски курицы, смешаем.
Пряный говяжий шашлык
В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.
Пряный говяжий шашлык
В посуде смешаем мед с острым соусом, маслом, соевым соусом, тмином, корицей, солим, положим куски говядины, маринуем в течение тридцати минут.
Креветки в соусе из сыра
Сливки нагреем до 60 градусов, размешаем в них муку с яичными желтками, помешиваем и не снимаем с огня, растопим тертый сыр, солим, перчим.
Креветки в соусе из сыра
Сливки нагреем до 60 градусов, размешаем в них муку с яичными желтками, помешиваем и не снимаем с огня, растопим тертый сыр, солим, перчим.
Медальоны из семги с овощами
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Медальоны из семги с овощами
Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Копченый угорь с рисом и луком
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Копченый угорь с рисом и луком
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Буженина по-домашнему
Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы.
Буженина по-домашнему
Помоем свинину (1 килограмм), обсушим, удалим плёнки, солим и трем специями. Почистим головку чеснока, разрежем зубцы.
Печёночные оладьи
Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Печёночные оладьи
Помоем 250 грамм печени, почистим от плёнок, нарежем. Очистим 1 морковку и 1 лук.
Тушеные окорочка по-грузински
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Тушеные окорочка по-грузински
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожу, натрем. Горький перчик пропустим через мясорубку. Яблоко очистим, удалим сердцевину, трем.
Чахохбили из баранины
Нарежем мясо. Солим, поперчим, обжарим. Обжарим лук с томатом.
Мясо по-французски
Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Мясо по-французски
Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами.
Печень с рисом
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Печень с рисом
Рис сварим отдельно. Печень помоем в воде. В сковородку наливаем растительного масла, выкладываем печень.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты