Отбивные из ягненка с салатом
Ингредиенты для приготовления отбивные из ягненка с салатом:
Отбивные— восемь штук,
Сухой тимьян — одна чайная ложка,
Томаты — 3 штуки,
Огурец — 1 штука,
Желтый перец — 1 штука,
Лук — 1/2 штуки,
Салат романо,
Сухой орегано — 1/2 чайные ложки,
Бальзамический уксус — 2 столовые ложки,
Оливковое масло — 1 столовая ложка,
Соль, душистый перец
Рецепт приготовления блюда отбивные из ягненка с салатом:
Посыпем на отбивные сухого тимьяна, солим и перчим. Запекаем отбивные: пятнадцать минут для нормальной прожарки. Приготовим греческий салат: смешаем порезанные помидорки с огурцом, сладким перцем, луком, орегано, солим, перчим. Сбрызнем бальзамическим уксусом либо растительным маслом. Выложим на листья романо. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте