Жаркое из ягненка с картофелем и травами
Ингредиенты для приготовления Жаркое из ягненка с картофелем и травами:
мякоть ягненка — 1 килограмм, картофель — 700 грамм, бульон — 50 грамм, Помидоры — 200 грамм, Дижонская горчица — 1 столовая ложка, масло — 1 столовая ложка, Чеснок — восемь зубцов, Тимьян -1/2 чайной ложки, Розмарин — немного, Шалфей — 1/2 чайной ложки, зелень петрушки
Рецепт приготовления блюда Жаркое из ягненка с картофелем и травами:
Смешаем горчицу с маслом, солим и перчим. Смажем стейки. Нарежем картофель, выложим с чесноком в форму для выпечки. Посыпем специями — тимьян, розмарин и шалфей. Наверх уложим стейки. Добавим бульон. Накроем жаркое крышкой и тушим на умеренном огне в духовке около 2,5-3 часов. Подаем стейки с картошкой. Поливаем соком от мяса. Украсим помидорами и зеленью петрушки. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте