Шашлык из куриной печени
Ингредиенты для приготовления шашлыка из куриной печени:
- Печень курицы - пятьсот гр.
- майонез - сто гр.
- лук - одна головка
- чеснок - два зубца
- сладкий перчик
- горчица - 1 ст. л.
- специи
- красный помолотый перчик
- соль крупная
Рецепт приготовления шашлыка из куриной печени:
Лук и сладкий перчик очистите, помойте и нарежьте на квадратики. Куриную печенку промойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки и сложите в посуду. Добавьте лука, майонеза, горчицы, приправ, солите и перчите. Положите чеснок и смешайте. Сверху поставьте груз и снимите его через 1-2 часа. Далее нанизайте печенку на шампуры чередуя с луком и перцем. Жарьте с обеих бочков до золотистости над углями до приготовления. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте