Острые огурцы
Ингредиенты для приготовления Острые огурцы
Свежие огурцы - пятьсот гр.
лук - одна головка
чеснок - четыре зубца
соевого соуса - одна ложка
сок лимона - 3 ложки
сахарный песок - одна ложка
красный помолотый перчик - две ложки
листья укропа
соль йодированная
Рецепт приготовления блюда Острые огурцы
Огурцы промойте, порежьте на ломтики, посолите и оставьте. Лук очистите и порежьте на полукольца. Чеснок очистите и пропустите через давилку. Укроп мелко порежьте. Огурцы откиньте на дуршлаг и положите в миску. Выложите в миску с огурцами лук, чесночную смесь, листья укропа, сахар, сок лимона и красный помолотый перчик. Все смешайте и на полчаса уберите в холод. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте