Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
рецепт рыбных пельменей

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
Рецепт рыбных зраз

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый
Рецепт рыбной лазаньи

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана
Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без
Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Фаршированная щука

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Рецепт лосось на гриле

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Сёмга с фенхелем и лимоном

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...
Рецепт салат Черноморский

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Запеченная семга

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рыба по-фински

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.
Треска по-английски

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
Форель по-армянски

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
Рецепт валованы с красной икрой

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right