Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без
Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Фаршированная щука

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Рецепт лосось на гриле

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Сёмга с фенхелем и лимоном

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...
Рецепт салат Черноморский

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Праздничное рыбное ассорти

Праздничное рыбное ассорти

Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.

Праздничное рыбное ассорти

Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.
Рецепт баклажаны с креветками

Рецепт баклажаны с креветками

  Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, припра­вить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золоти­стого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от

Рецепт баклажаны с креветками

  Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, припра­вить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золоти­стого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт рыба моменто

Рецепт рыба моменто

  Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.

Рецепт рыба моменто

  Рыбу почистить, освободить от костей и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить рыбу майонезом, смешанным с водой.
Запеченная семга

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рыба по-фински

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.
Треска по-английски

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
Форель по-армянски

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
Рецепт валованы с красной икрой

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

7122bd31