Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Рецепт рыбного заливного

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1

Рецепт рыбного заливного "Царское"

Вы можете использовать заливное из стерляди для эффектного украшения праздничного стола. Ингредиенты для рыбного заливного "Царское": стерлядь – 1 штука мелкая речная рыба – 2 килограмма морковь – 4-5 штук лук – 3 штуки яйца – 2 штуки изюм – 1
рецепт рыбных пельменей

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый

рецепт рыбных пельменей

Ингредиенты для рыбных пельменей: вода — 125 миллилитров молоко — 125 миллилитров яйца — 2 штуки мука — 3 стакана рыбное филе — 400 грамм репчатый лук — 1 штука сливочное масло — 50 грамм приправа для рыбы — по вкусу соль — по вкусу черный молотый
Рецепт рыбных зраз

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый

Рецепт рыбных зраз

Ингредиенты для рыбных зраз:  рыбное филе — 500 грамм репчатый лук — 1 штука сырые яйца — 1 штука вареные яйца — 4 штуки сливочное масло — 40 грамм мука — пол стакана булка — 2 ломтика манка — 3 столовых ложки молоко — треть стакана чёрный молотый
Рецепт рыбной лазаньи

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана

Рецепт рыбной лазаньи

Ингредиенты для рыбной лазаньи:  лосось  — 400 грамм шпинат — 600 грамм твёрдый сыр — 200 грамм подсолнечное масло — 30 миллилитров лимонный сок — 2 чайных ложки мука — 150 грамм яйца — 2 штуки белое вино — 50 миллилитров молоко — 3 стакана
Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без

Рецепт рыбы запечённой под зеленым пюре

Ингредиенты для рыбы, запечённой под зеленым пюре: брокколи – 200 грамм картофель – 2-3 штуки (300-400 грамм) рыбное филе -  500 грамм сок половины лимона - 3-4 столовых ложки яйцо – 1 штука крахмал - 2 столовых ложки без
Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт «Суп с морепродуктами»

  Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Фаршированная щука

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.

Фаршированная щука

  Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Рецепт лосось на гриле

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...

Рецепт лосось на гриле

  Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Сёмга с фенхелем и лимоном

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...

Сёмга с фенхелем и лимоном

  Лимон нарежем кружками. Мелко нарежем корень от фенхеля. Посыпем рыбу солью и черным перцем ...
Рецепт салат Черноморский

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.

Рецепт салат Черноморский

  Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Рыба по-фински

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.

Рыба по-фински

  Картофель, брюкву и морковь очистить, нарезать крупными кубиками и опустить в кипящую воду. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью и пряностями.
Треска по-английски

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,

Треска по-английски

  Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
Форель по-армянски

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...

Форель по-армянски

  Рыбу очистим, выпотрошим, удалим жабры и промоем. Посыпем специями. Положим в кастрюлю и зальем водой ...
Рецепт валованы с красной икрой

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

Рецепт валованы с красной икрой

  Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать квадратами одинакового размера, со сторонами 4-6 см.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right