Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Треска по-английски

Автор: Салат
Рецепт добавлен: 03 декабрь 2016
Просмотров: 1754
Рецепт треска по-английски

 

Ингредиенты для трески по-английски:

 

  • треска свежая 200 г.,
  • картофель 200 г.,
  • масло сливочное 20 г.,
  • лимон 1,5 шт.,
  • уксус, зелень петрушки, соль.

 


Рецепт приготовления треска по-английски:

 

Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем, зеленью петрушки, кружками лимона. Отдельно подаем натопленное сливочное масло.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Треска с грибами и сельдереем

    Треска с грибами и сельдереем

      Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.
    Яйца пашот по-английски

    Яйца пашот по-английски

      Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...
    Кабачки по-английски

    Кабачки по-английски

      Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
    Гусь жареный по-английски

    Гусь жареный по-английски

      Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
    Говядина по-английски

    Говядина по-английски

      Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.