Соус с эстрагоном
Помидоры надрезаем, обдадим кипятком, снимем кожицу, разрежем на четыре части, удалим семена. Перец нарежем пополам, удалим семена с плодоножкой, промоем.
Соус с эстрагоном
Помидоры надрезаем, обдадим кипятком, снимем кожицу, разрежем на четыре части, удалим семена. Перец нарежем пополам, удалим семена с плодоножкой, промоем.
Рецепт соус белый к рыбе
В большой сковородке натопите масло, добавляете муку, смешайте. Равномерно добавьте молоко и бульон, доведите до закипания ...
Рецепт соус белый к рыбе
В большой сковородке натопите масло, добавляете муку, смешайте. Равномерно добавьте молоко и бульон, доведите до закипания ...
Рецепт берназийский соус
Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона ...
Рецепт берназийский соус
Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона ...
Острая сальса
Болгарский перец порежьте на полукольца. Из чили достаньте семена. Мелко порежьте ...
Острая сальса
Болгарский перец порежьте на полукольца. Из чили достаньте семена. Мелко порежьте ...
Соус к мясу на гриле
Огурец почистите от кожицы и потрите на терку. Добавьте йогурт.
Беарнский соус
Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона ...
Беарнский соус
Натопите сливочного масла. Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона ...
Рецепт соуса Бешамель
Муку, обжарьте с 25 грамм масла до золотистости, добавьте бульон, перемешайте, прогревайте, далее долейте сливки ...
Рецепт соуса Бешамель
Муку, обжарьте с 25 грамм масла до золотистости, добавьте бульон, перемешайте, прогревайте, далее долейте сливки ...
Кетчуп домашний
Все пропустим через мясорубку и проварим тридцать минут. Затем эту смесь (когда охладится) перетрем через сито и проварим ...
Кетчуп домашний
Все пропустим через мясорубку и проварим тридцать минут. Затем эту смесь (когда охладится) перетрем через сито и проварим ...
Грибная подливка
Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам ...
Грибная подливка
Грибы промоем, порежем и положим в сковородку с подсолнечным маслом и жарим до около 30-40 минут. Начистим лук, нарежем и добавим к обжаренным грибам ...
Чатни томатный
Помидоры опустим в кипяток, три минуты кипятим под крышкой, очистим от кожуры, разрежем пополам и достанем семена.
Чатни томатный
Помидоры опустим в кипяток, три минуты кипятим под крышкой, очистим от кожуры, разрежем пополам и достанем семена.
Голштинский соус
Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим.
Голштинский соус
Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим.
Грибной соус
Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы.
Грибной соус
Грибы промоем, заливаем 2-мя стаканами воды, замочим, дадим настояться час, затем отварим в этой воде. Лук нарежем, прожарим на масле, положим муку и разведем бульоном, из которого достали грибы.
Релиш из кураги
Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.
Релиш из кураги
Соус подают к мясу. Замочим на 1 час 6 - 7 штучек кураги, отжимаем и нарежем.
Релиш из красной смородины
Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
Релиш из красной смородины
Соус готовят к мясу. Красную смородину помоем и очистим, разотрем вместе с 1 - 2 столовыми ложками сахара.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас