Рецепт берназийский соус
Ингредиенты для приготовления:
три ст. ложки белого вина
одна ст. ложка зелени эстрагона
одна ч. ложка сока лимона
пол ст. сливочного масла
три куриных желтка
одна ч. ложка листьев эстрагона
Рецепт приготовления “Берназийский соус”:
Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона. Варим до того времени, пока размер не будет равен двум ст. ложкам, а далее процеживаем и добавляем в емкость, где перемешиваем с желтками натопленное сливочное масло. Подаете, добавьте зелень эстрагона. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте