Острая сальса
Ингредиенты для приготовления Острая сальса:
лук
три болгарских перца
1 чайная ложка душицы
1 чайная ложка молотого чили
4 столовые ложки оливкового масла
перчик чили
стакан сахара
столовая ложка соли
стакан сидра
1 литр томата
1 чайная ложка тмина
Рецепт приготовления блюда Острая сальса:
Болгарский перец порежьте на полукольца. Из чили достаньте семена. Мелко порежьте. Лук тоже порежьте. Лук прожарьте до мягкости на масле. Затем выложите к нему перец, и протушите около 5-6 минут. Долейте в овощи сидра и томата. Положите специи. Протушите сальсу на слабом огне 10-15 минут. Иногда перемешивайте. Всем приятного аппетита! Заходите вот сюда и выбирайте немецкие кухни, а также лучшие кухни для дома.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте