Салат Чикаго
Ингредиенты для салата Чикаго:
- спаржа 40 г.,
- фасоль молодая зеленая 30 г.,
- печенка гусиная 20 г.,
- грибы 40 г.,
- помидоры свежие 150 г.,
- морковь 20 г.,
- майонез 50 г.,
- зелень петрушки 5 г.,
- соль.
Рецепт приготовления салат Чикаго:
Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу. Приготовленным салатом заполняем половинки свежих помидоров, из которых заранее удаляем всю мякоть. Подаем, посыпаем зеленью свежей петрушки.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте