Салат Чикаго

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Салат Чикаго

 

Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу.

Категория: Рецепты салатов
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Салат Чикаго

 

Ингредиенты для салата Чикаго:

 

  • спаржа 40 г.,
  • фасоль молодая зеленая 30 г.,
  • печенка гусиная 20 г.,
  • грибы 40 г.,
  • помидоры свежие 150 г.,
  • морковь 20 г.,
  • майонез 50 г.,
  • зелень петрушки 5 г.,
  • соль.

 


Рецепт приготовления салат Чикаго:

 

Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу. Приготовленным салатом заполняем половинки свежих помидоров, из которых заранее удаляем всю мякоть. Подаем, посыпаем зеленью свежей петрушки.

http://bufetobed64.ru/salati/450-recept-salata-chikago.html